注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

半截烟/一笑

女人无所谓正派,正派是因所受的诱惑不够;男人无所谓忠诚,忠诚是因背叛的筹码太低。

 
 
 

日志

 
 
 
 

悉数女人做小三的十种下场【图】  

2014-02-03 16:17:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
悉数女人做小三的十种下场【图】 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居
    小三,终究是一个贬义词,即便是在小三横流的今天依然如此。尽管如此,还是会有很多女人冒着背骂名的危险,或主动或被动的深陷已婚男编织的桃色陷阱。
    小三从类型上划分,大体可分为十种,下场也各不相同:
一、花痴倒贴型小三的归宿:
    一个不争的事实:帅哥和美女自古以来就是情感领域的香饽饽,如果帅哥和美女还有光鲜的事业,那么,在情感领域堪称极品,总能让无数花痴男女竞折腰。然,在一夫一妻的国度里,注定男人只能娶一个老婆。帅气男人通常自恋,对异性怀揣玩世不恭之态度。即便如此,依然会招惹很多女子倒贴。帅男源于自身资源优势,对花痴倒贴小三们会呈现挑三拣四。通常,小三在他们眼里就是用之招之,不用扔掉的泄欲工具。
二、见钱眼开型小三的归宿:
    见钱眼开的小三需要有漂亮的容颜最后盾,否则,凭什么吸引多金男人的眼球?又因为一山更比一山高,所以有钱男人身边从不缺乏貌美的小三。只是更多时候,有钱男人会物色到一个自认为善良、美貌和床技的三者综合指数较高的那位最终固定下来。男人不是傻子,知道小三紧贴自己不是用心换心,而是用金钱赌小三的青春。为此,该类小三只要懂得理财,在三十多岁将近四十岁被踹时,可以获取客观的私房钱。
悉数女人做小三的十种下场【图】 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居
三、寂寞空虚型小三的归宿:
    该类小三通常是刚刚失恋的未婚女或与丈夫常年分居两地或夫妻情感差强人意的已婚女。她们是一不小心接触了已婚男子并稀里糊涂的爱上。不奢望小三转正,因为骨子里就知道这份危情游戏不会有好的结果,为此,带着发泄的情欲,在情感世界里选择了堕落。然,两个人在一起相处时间久了,就会滋长占有欲,一旦有了小三转正的想法,那么,注定是情感即将破裂时,因为选择该类女子做小三的男人,压根就没想过离婚。
四、日久生情型小三的归宿:
    该类小三发生在熟人之间,或多年的同学关系,或多年的同事关系,彼此有着共同的好友,却因为彼此身上的某个特质,在错误的时节产生了欲罢不能的共鸣。该类婚外情通常是见光死,因为难以承受朋友的讥讽,难以抵制身边的舆论,没有勇气为离婚买单。该类小三,一旦最终分手,伤痛也是最大的,因为之后的岁月还要面临抬头不见低头见的尴尬现实,很容易触景伤情。为此,不要轻易偷吃窝边草。
悉数女人做小三的十种下场【图】 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居
五、冲动鲁莽型小三的归宿:
    该类女子没有强大的自制力,面对些许甜言蜜语就会觉得对方对自己很上心,冲动之下,就随便上了床,并在发现真爱是伪装之后,火速撤离,但没有从这次失败的婚外情中吸取教训,而是乐此不疲的更换着出轨对象。此类小三,因为本身在感情领域投入的感情就不多,所以谈不上伤害,只是作为一个女子,私生活极度的不检点,最终将为自己的人生贴上一个‘烂女人’的标签。
六、为性而爱型小三的归宿:
    该类小三就是大家常说的‘欲姐’,她不在乎男人是否帅气,也不在乎男人是否有钱,她在乎的只是男人是否能够在床上取悦自己。对于床技很差的男人,她只碰一次,对于床技了得的男人,她会为之犯贱。该类女子,如果深陷情网,通常难以自拔,并扮演‘粘人精’的角色,让她喜欢的男人很难摆脱,不闹腾个撕破脸,通常不会善罢甘休。到头来,双方均要名声败坏。
悉数女人做小三的十种下场【图】 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居
七、难抵诱惑型小三的归宿:
    该类小三的男友或丈夫在她们眼里犹如鸡肋,食之乏味,丢之可惜,因为在她们骨子里就有一颗多情的种子,在某个阶段,会对某种类型的男子格外欣赏,并在男人的攻势下,半推半就的成全。她们从不奢望小三转正,而是将恋情或婚姻当做遮羞布,自作聪明的以为自己那段龌龊的婚外情能做到不为人知,却忘记了世界上压根就没不透风的墙。在奸情被告破之后,通常是爱人没了,情人也没了,最终,懊悔终身。
八、偷欢生子型小三的归宿:
    该类小三最傻、最痴情,以为有了孩子就可以拴住那个本来就不属于自己的男人,并甘愿忍辱的奢求深爱的男人能一辈子对自己好,那怕不要名分。然而,随着孩子的成长,在现实的逼迫下,心态也会慢慢发生变化,对情人的要求越多,遭来情人的厌倦也越多。有良知的情人,会一次性拿出客观的金钱,让小三走人,没良知的情人,会从此玩消失。
悉数女人做小三的十种下场【图】 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居
九、见缝插针型小三的归宿:
    有一种男人,在和妻子争吵之后喜欢装可怜,或找同事哭诉,或上网哭诉,为此,就会有女人善法最原始的母爱给予对方心疼,一来二去,最终将对方心疼到了床上。该类男人或者是有意的装可怜骗取同情心,或本身就是懦弱的男人。若是有意骗取同情心属欺骗行为,若本身懦弱,那么怎么为女人挡风遮雨?为此,给该类男人做小三的女人最怂,并在受尽窝囊之后,举手投降,主动撤退。
十、十全九美型小三的归宿:
    还有一种所有小三都梦想的归宿叫做‘小三转正’,然而,能让男人放弃妻儿,那将是多么艰难的一件事。但是有一种女人就有这样的本领,该类女人属稀有动物,通常可以用十全九美去形容她。为什么不是十全十美,源于明知对方有家庭,还要试图小三转正,道德不美呗。源于这类小三的稀缺,告知我们一个道理:小三转正太艰难,与其死皮赖脸的做小三,不如正大光明的做正室。
悉数女人做小三的十种下场【图】 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017